Ingredientes:
Agua
Panela, también llamada tapa dulce en Costa Rica
Moras
Manzanas picadas con su cascara
Unas ramitas de Yerbabuena
Clavos
Vino Tinto.
Preparación:
Agua
Panela, también llamada tapa dulce en Costa Rica
Moras
Manzanas picadas con su cascara
Unas ramitas de Yerbabuena
Clavos
Vino Tinto.
Preparación:
Ten en cuenta que si estás leyendo esto y eres hombre y ya desde tu infancia fuiste mutilado de tu eterno femenino, de tu diosa, de la oscura y profunda marea lunar que corre por tu sangre, este, he de decirte, es el momento de dejarte ir, actuar, aunque suene extraño, desde la pasividad del poder. Intuye también las medida, las cantidades, los tiempos de la cocción, no busques manuales ni instrucciones detalladas como bien sabes, no por favor. Buen hombre, tampoco te limites solamente a ir por la madera que alimentara el fuego del recipiente de la cocción necesaria, que vienen siendo finalmente unas dos horas. Haz lo que tengas que hacer para preparar la receta, si para ello has de usar faldas femeninas ya que no te logras conectar como se debe, ¡te digo que las uses! Nosotras no te juzgaremos. Haz lo que tengas que hacer y diviértete al preparar el preparado, que por cierto, haces por puro placer y no exactamente porque alguien te lo indique. He aquí amigo mío, que esta es pues la razón iluminada y solar de estas cosas; en la voluntad te encontramos ¡oh buen hombre! En la masculina voluntad que nos completa a nosotras… y tú se tu, disfrutando en tu pasividad, disfrutando pues, el Cocktail de la Diosa.
Fiesta pagana donde fui inciada en la preparacion del Cocktail,
es de verdad exquisito y desembrutecedor.
hummmm parece delicioso..voy a probar lo.
ResponderEliminarla ilutracions esta fantastica..muy bonita.
feliz navidad y Año Nuevo lleno de MAGIA!
abrazotes
yasmin
vaya definitivamente la preparación es fundamental para tner el cocktail que nos corresponde.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo mi querida Claudia!!!!!!
CLAUDIA,LA DIOSA DE TU RAZON DE SER SIEMPRE SABE COMO DIBUJAR EL INSTANTE QUE SIGUE,POR ELLO CREER ES CREAR Y RECORRE TU HISTORIA PERSONAL,,,UN ABRAZO EN EN EL ESPACIO SIN DISTANCIA,,EDGAR
ResponderEliminarGracias Yasmin, espero de verdad que lo pruebes porque es delicioso.
ResponderEliminarXochitl, siempre es lindo tenerte por aqui y siguiendo estas instrucciones, pues ni se diga!
Edgar, creo que eres el mismo Edgar, que escribe grande y que habal de diosas y creer y crear,,, gracias por tus comentarios, gracias por venir.
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_______¡FELICES FIESTAS!_______
Muy bonito lugar para llegar y quedarse
ResponderEliminarMuy felices fiestas y muchas gracias por compartir tu arte
Saludos
Ciao Claudio, grazie per essere passata nel mio blog.
ResponderEliminarMi piace tanto il tuo sito
....di poesia c'è ne tanta!!!
un grosso abbraccio
Como siempre un abrazo y aunque sea un lugar común, que tengas un año con mas arte que nunca, sobre todo porque lo disfrutamos todos nosotros mirando tu trabajo luego haha!
ResponderEliminarYo estoy agradecido que una grande como vos pueda dejar sus trabajos acá, no sabes lo que me ha influenciado y he aprendido este año mirando tus trabajos, inspirador es poco, es muy importante tener contacto con la gente que uno admira.
Te dejo un abrazo enorme!
jlg
Me encantó!!!! una verdadera alquimia de sabores!!!! felicitaciones por tu blog!!! cuando gustes pasa por casa....
ResponderEliminarMe parece muy interesante y muy bien concebido tu blog, Claudia. Te doy mi enhorabuena, tienes buen gusto y buen arte.
ResponderEliminarSaludos desde Barcelona.